Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Kindle Fire Украина » Kindle Fire Talk » Общие вопросы по Kindle Fire » Как быстро и очень просто русифицировать Kindle FIre
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Android - Глоссарий (закрыть)

Как быстро и очень просто русифицировать Kindle FIre

Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 22:11, 06.01.2012

Rzk` (06.01.2012, 21:24) писал:

illizium (06.01.2012, 21:18) писал:Единственный минус, что после выключения устройства приходится повторять процедуру. Но на самом деле выключаю я Огонек где-то раз в неделю т.ч. это не принципиально. Но надеюсь, что скоро выпустят новую версию, которая не будет слетать после перезагрузки.

так я пользуюсь этой версией уже очень давно, после выключения КФ язык все равно остается русским вот она ls3.apk!

сейчас заменю в шапке


Отлично. То, что надо.
Natusik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 22:38, 06.01.2012

Rzk` (06.01.2012, 21:18) писал:Natusik,

Natusik (06.01.2012, 20:47) писал:А можно подробнее, какой русификацией вы пользуетесь и как ее поставить? Я пока еще никакой не установила.


я пользуюсь вот этой русификацией ls3.apk просто скачиваете, закидываете на огонек, устанавливаете как обычный файл apk и все ваш огонек русифицирован где то на 95%


Скачала, инсталлировала, открыла, выбрала русский, перешла на дом.страницу - зашла в Мор, но так все и осталось на англ.(( Что я не так сделала? Я уже и выключала-включала, но без изменений.
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:47, 06.01.2012

Natusik (06.01.2012, 22:38) писал:

Rzk` (06.01.2012, 21:18) писал:Natusik,

Natusik (06.01.2012, 20:47) писал:А можно подробнее, какой русификацией вы пользуетесь и как ее поставить? Я пока еще никакой не установила.


я пользуюсь вот этой русификацией ls3.apk просто скачиваете, закидываете на огонек, устанавливаете как обычный файл apk и все ваш огонек русифицирован где то на 95%


Скачала, инсталлировала, открыла, выбрала русский, перешла на дом.страницу - зашла в Мор, но так все и осталось на англ.(( Что я не так сделала? Я уже и выключала-включала, но без изменений.


А что такое Мор?
Rzk`
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 22:49, 06.01.2012

illizium (06.01.2012, 22:47) писал:А что такое Мор?

Я так понял это More (шестиренка) в стандартной прошивке
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 23:16, 06.01.2012
А, если выбрали "More" и ничего не поменялось, то по видимому после выбора русского не нажали кнопку "Set locale".
Rzk`
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 23:24, 06.01.2012
illizium, ну что попробовали выключить КФ, осталась русификация?)
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 23:24, 06.01.2012

Rzk` (06.01.2012, 21:24) писал:так я пользуюсь этой версией уже очень давно, после выключения КФ язык все равно остается русским вот она ls3.apk!
сейчас заменю в шапке


Стоп, то, что выложили Вы - это руссификатор клавиатуры. Он ничего не делает с интерфейсом и локацией.
Rzk`
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 23:32, 06.01.2012

illizium (06.01.2012, 23:24) писал:Rzk` (06.01.2012, 21:24) писал:
так я пользуюсь этой версией уже очень давно, после выключения КФ язык все равно остается русским вот она ls3.apk!
сейчас заменю в шапке

Стоп, то, что выложили Вы - это руссификатор клавиатуры. Он ничего не делает с интерфейсом и локацией.



Блиииин, я извиняюсь просто много всего стоит перепутал сейчас в шапку залью что бы русифицировать, и так же оставлю русификацию клавиатуры
Natusik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 21:14, 07.01.2012

Rzk` (06.01.2012, 23:32) писал:

illizium (06.01.2012, 23:24) писал:Rzk` (06.01.2012, 21:24) писал:
так я пользуюсь этой версией уже очень давно, после выключения КФ язык все равно остается русским вот она ls3.apk!
сейчас заменю в шапке

Стоп, то, что выложили Вы - это руссификатор клавиатуры. Он ничего не делает с интерфейсом и локацией.



Блиииин, я извиняюсь просто много всего стоит перепутал сейчас в шапку залью что бы русифицировать, и так же оставлю русификацию клавиатуры



С клавиатурой разобрались, все получилось, спасибо!))) А вот русификацию скачала, перехожу, что бы инсталлировать, а огонек материться на англ.(((
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 21:36, 07.01.2012
Попробуйте перекачать.
Sirogabober
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 13:18, 02.02.2012
Русифицировал кингл (без прав рут), в начале казалось что все супер -вот только начали периодически выпадать ошибка (что-то типа ошибка синтаксиса), плюнул вернул себе английский, оставил только клавиатуру
fringeee
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 21:50, 04.02.2012
Если ктото плохо понимает или незнает как прошить свой огонек (сделать рут, поставить рекавери, обновить прошивку, и т.п.) обращайтесь ко мне в скайп... найду время для всех... также могу и помочь с русским языком и клавиатурой...
мой скайп lvivking

Последний раз редактировал fringeee 21:50, 04.02.2012
Mooney
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 17:15, 10.02.2012
поставив русифікатор клавіатури...зробив все по інструкції, на пробілі пише - "українська" - "English", але мову не міняє..Треба шукати щось новіше?
Практик Энтузиаст
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (38|0)
  4. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 18:45, 10.02.2012

Mooney (10.02.2012, 17:15) писал:поставив русифікатор клавіатури...зробив все по інструкції, на пробілі пише - "українська" - "English", але мову не міняє..Треба шукати щось новіше?


Да... Jbak Keyboard идеальный вариант. Последнюю версию можете скачать с маркета. Вот ссылка как поставить на киндл.

Последний раз редактировал sem_top7 18:45, 10.02.2012
inquisitor
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 15:27, 20.03.2012

Natusik (25.12.2011, 15:21) писал:Я вчера приобрела в подарок мужу Огонек, теперь с мужем в шоке от того, как мы далеки от хаккерства))) Мы даже не смогли найти кнопочку, с помощью которой можно разрешить доступ сторонних приложений. В итоге не можем произвести установку нужных программок и приложений. К тому же при выходе в интернет с Огонька большинство нужных сайтов просто не открываются. Буду очень благодарна если кто-то нам поможет справиться с нашим девайсом и привести его в юзерское состояние. Хееелп! А то уже начинаю жалеть о покупке - так и не смогли им пользоваться.


У тебя муж есть (
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Реклама

Изменения статуса

  1. профиль Нуу это нормально... 00:51, 04.07.2012
  2. профиль Все идет по плану... 21:03, 17.04.2012
  3. профиль Skype:kibi131 http://vk.com/terrormachine 18:37, 07.04.2012
  4. профиль *_* 22:10, 10.02.2012

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей