Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Kindle Fire Украина » Общение » Песочница » Металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Android - Глоссарий (закрыть)

Металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг

Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. Репутация: (0|0)
  4. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:50, 09.11.2017
ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ И ПРОФНАСТИЛА
Фирма «Дах-Сервис» основана в 2004 году в. Хмельницком. Целью создания и деятельности является обеспечение потребностей народного хозяйства, предприятий и организаций независимо от форм собственности, а также отдельных граждан материалами и услугами в сфере строительства, а именно – современными качественными материалами для кровли и фасадов.

Поставщиками фирмы «Дах-Сервис» является ведущие отечественные и зарубежные производители материалов в договорных обязательствах с которыми
в первую очередь фигурирует «качество». Ассортимент материалов удовлетворит любой вкус.
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. Репутация: (0|0)
  4. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:14, 16.05.2018
Металлический штакетник: 10 основных преимуществ

Современной альтернативой деревянному забору является металлический штакетник (евроштакетник), который стремительно набирает популярность среди владельцев дач и загородных домов. Ограждение получается крепким и надежным. Состоит оно из профилированных планок гнутой формы, закрепленных на металлическом каркасе. Возвести забор из металлического штакетника можно своими силами, не привлекая наемных строителей.




Технология производства
Евроштакетник производится двумя способами.

Способ № 1
Каждую деталь по отдельности пропускают через раскаточный станок. На выходе изделия получаются качественными, но дорогостоящими.

Способ № 2
Готовые профильные листы распускают на равные по ширине полоски. Продольная кромка при этом не вальцуется. Изделия выходят менее аккуратными, но дешевыми.

Штакетник постоянно совершенствуется производителями. Его выполняют из меди, стали, оцинковки, нержавейки и других подходящих материалов.



Как происходит окрашивание
Металлические ламели имеют полиэстер покрытие или матполиэстер покрытие, а также printech принт под дерево или под камень. Полимерное покрытие получается надежным и устойчивым к различным механическим воздействиям. Даже если сильно поцарапать покрытие, то ржавчина не появится. Это обусловлено наличием дополнительного защитного слоя.

Евроштакетник матовый двухсторонний

Металлические покрытие после грунтовки позволяет добиться однородного цвета с обеих сторон в том случае, если оно выполнено по определенным правилам. Для начала поверхность профиля подвергается механической обработке, обезжириванию и промывке. Далее, сухую поверхность изделия грунтуют и окончательно высушивают в сушильной камере. После сушки наносят пассивирующий слой и покрытие (полиэстер покрытие или матполиэстер покрытие, а также принтеч принт под дерево или под камень).

Металлический штакетник: основные преимущества:

— Практичность. В отличие от деревянного штакетника он не гниет и не разрушается под действием агрессивных климатических факторов.
— Прочность. Материал с легкостью выдерживает порывы сильного ветра и механические нагрузки.
— Долговечность. Эксплуатационный срок составляет около 30 лет.
— Быстрый монтаж. Забор из металлического штакетника можно построить своими руками, не нанимая опытных строителей.
— Воздухопроницаемость и светопроницаемость. Конструкция пропускает естественный солнечный свет и воздух, что благоприятно сказывается на росте садовых насаждений.
— Большой выбор размеров, фактур и цветов. Многообразие цветов и фактур позволяет сочетать цвет ограждения с общим дизайном строения. Например, можно выбрать цвета, которые будут гармонировать с кровлей дома. Высота варьируется от полуметра до трех метров.
— Легкий вес. Штакетник из металла имеет компактные размеры и малый вес, поэтому при транспортировке и монтаже не возникает сложностей.
— Неприхотливость в уходе. Особый уход не нужен. Забор из металлического штакетника не нуждается в частой покраске, так как не выгорает на солнце.
— Невысокая цена. Стоимость вполне доступна. Строительство кирпичного или бетонного забора требует более значительных денежных вложений, чем установка забора из металлического штакетника.
— Презентабельный вид. Ограждение выглядит элегантно и фешенебельно. Отлично вписывается в городской или загородный ландшафт.
Готовые изгороди получаются красивыми, прочными и надежными. Металлический штакетник идеально подходит для зонирования дачной территории, ограждения загородных участков, обозначения границ промышленных комплексов.

Полный ассортимент евроштакетника вы можете посмотреть здесь: смотреть штакетник.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальное решение и окажут консультационную поддержку при проведении расчетов строительства забора с использованием металлоштакетника. Наша продукция доступна в представительствах компании многих городов. Вы можете купить штакетник в Житомире, Черновцах, Ровно, Ивано-Франковске, Виннице, Луцке, Львове, Тернополе, Хмельницком, Киеве и других городах.
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Реклама

Изменения статуса

  1. профиль Нуу это нормально... 00:51, 04.07.2012
  2. профиль Все идет по плану... 21:03, 17.04.2012
  3. профиль Skype:kibi131 http://vk.com/terrormachine 18:37, 07.04.2012
  4. профиль *_* 22:10, 10.02.2012

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей