Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум Kindle Fire Украина » Общение » Песочница » Вопросы по Киндлу
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Android - Глоссарий (закрыть)

Вопросы по Киндлу

Модератор
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (24|0)
  4. 403 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 20:01, 10.02.2012
Плохо что рут надо стваить...
Практик Энтузиаст
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (38|0)
  4. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 20:02, 10.02.2012
Еще вариант как розширить память это kingston wi-fi флеш винчестеры. На amazone продают :) Стоят дорого и ,думаю, не оправдывают своих вложений :) Ждем поддержки USB Host.
Практик Энтузиаст
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (38|0)
  4. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 20:11, 10.02.2012

M1sterGrace (10.02.2012, 20:01) писал:Плохо что рут надо стваить...


Рут можно и не ставить, но вы лишитесь приятных плюшек :) Определитесь чего вы хотите и не мучайте нас :) Меня тоже терзали сомнения.
mormon2010
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 20:52, 10.02.2012

M1sterGrace (10.02.2012, 20:01) писал:Плохо что рут надо стваить...


Ставить рут очень просто, главное точно следовать инструкции и все получится:-)
Риск превратить девайс в кирпич есть, но этот риск слишком мал что бы его бояться;-)
Таково мое мнение.
С рутом Киндл становится на порядок интереснее и лучше.
dimonChik190cm
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 23:58, 10.02.2012

M1sterGrace (10.02.2012, 20:01) писал:Плохо что рут надо стваить...



Это всё зависит от человека и от результата, которого он ожидает.
Никто не говорит, что "ROOT" нужно ставить. "Нужно" владельцу, а планшет и так обходится базовой комплектацией.
Да, с одной стороны "ROOT" расширяет возможности "KF", но и теряет в фирменной поддержке (некоторых стоковых приложениях).
Лично я не ставил потому, как не хочу возиться с этим. Но и потеря возможности заказа книг в "Амазоне" (и.т.п. фирменного контента) меня так же не пугает.
Вывод/совет: "поюзайте" планшет недельку-две. Покажется мало - ставьте
Anna
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 15:58, 21.02.2012
Всем добрый день!
На Огоньке вдруг перестал работать поворот экрана (гравитационный сенсор). Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 16:17, 21.02.2012

Anna (21.02.2012, 15:58) писал:Всем добрый день!
На Огоньке вдруг перестал работать поворот экрана (гравитационный сенсор). Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?


Открыть верхнюю строку настроек и нажать на клавишу "Lock" (по-моему самая левая в ряду).
Exordin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 17:02, 21.02.2012

Anna (21.02.2012, 15:58) писал:Всем добрый день!
На Огоньке вдруг перестал работать поворот экрана (гравитационный сенсор). Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?


Ключевое слово "Вдруг". Планшет перепрошит, или стоковая прошивка?
Anna
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 20:15, 21.02.2012

illizium (21.02.2012, 16:17) писал:Открыть верхнюю строку настроек и нажать на клавишу "Lock" (по-моему самая левая в ряду).


Спасибо большое, помогло
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 20:47, 21.02.2012

Exordin (21.02.2012, 17:02) писал:

Anna (21.02.2012, 15:58) писал:Всем добрый день!
На Огоньке вдруг перестал работать поворот экрана (гравитационный сенсор). Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?


Ключевое слово "Вдруг". Планшет перепрошит, или стоковая прошивка?


Уже не первый раз этот вопрос возникает (самопроизвольно лочится акселерометр). Видимо действительно присутствует некий глюк, а не просто шаловливые ручки.
pelikanko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 15:35, 22.02.2012
подскажите пожалуйста, когда через шнур закидываешь игры, фильмы, книги и т.д. на киндл, он его засчитывает в память приложений (1Гб) или в мультимедиа (6 Гб)? Спасибо.
Релизер
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (33|0)
  4. 741 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 17:09, 22.02.2012

pelikanko (22.02.2012, 15:35) писал:подскажите пожалуйста, когда через шнур закидываешь игры, фильмы, книги и т.д. на киндл, он его засчитывает в память приложений (1Гб) или в мультимедиа (6 Гб)? Спасибо.


Все что Вы копируете на устройство посредством ЮСБ-соединения сохраняется в дополнительной памяти устройства. Только ее объем все же 5 Гб, а не 6Гб.
Модератор
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (24|0)
  4. 403 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 19:15, 22.02.2012
Тему офф...купил киндл неделю назад, - доволен)
inquisitor
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 09:19, 21.03.2012
2 ядерка для девайса,это нормально.
лаги будут присутствовать только из-за забития памяти.
Модератор
  1. Оффлайн
  2. Команда
  3. Репутация: (24|0)
  4. 403 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 17:56, 23.03.2012
Тему закрываю, т.к. купил киндл месяц назад и спокойно работаю с KFU, TWRP и с прошивками...спасибо Vedroid.
 
Поделиться темой:
Перейти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.

Реклама

Изменения статуса

  1. профиль Нуу это нормально... 00:51, 04.07.2012
  2. профиль Все идет по плану... 21:03, 17.04.2012
  3. профиль Skype:kibi131 http://vk.com/terrormachine 18:37, 07.04.2012
  4. профиль *_* 22:10, 10.02.2012

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей